CONFEZIONE IN FLOWPACK | CONFEZIONE IN FLOWPACK | |||||
Cod. 64 | Malloreddos | 500g | Cod. 67 | Cocciole | 500g |
Una tradizione antica, risalente ai primi secoli d.C., quando la Sardegna era una delle terre più importanti del Mediterraneo per la coltivazione e la commercializzazione del grano duro; da qui l’origine dell’eccellente pasta tradizionale prodotta in Sardegna che racchiude sapientemente in se i grani migliori, il calore del sole, l’acqua limpida e pura, l’aria ricca di aromi unici e gli antichi metodi di lavorazione.
MALLOREDDOS: La pasta tradizionale Sarda più diffusa nell’Isola e più conosciuta in Italia e all’estero: dall’inconfondibile ed originale forma, è da sempre la protagonista per eccellenza sulle tavole sarde in tutte le occasioni conviviali. I Malloreddos si legano perfettamente a qualsiasi condimento delle più varie tradizioni gastronomiche italiane.
COCCIOLE: Un formato originale, unico: non una semplice conchiglia ma “la conchiglia” che si trova sulle spiagge dell’Isola di Mal di Ventre, al largo del Golfo di Oristano, dinanzi alla Costa Occidentale della Sardegna; le Cocciole rappresentano fedelmente la forma di questa conchiglia così speciale ed hanno un’origine tanto affascinante che le rende tradizionali per il legame speciale con la meravigliosa natura della Sardegna alla quale si richiamano. Al palato risulta una pasta molto elegante, delicata e la sua forma le permette di accogliere pienamente qualsiasi condimento.
VISUALIZZA INGREDIENTI E TABELLA NUTRIZIONALE