VASCHETTA "APRI E CHIUDI" | CONFEZIONE IN CARTONE E FILM FLOWPACK | |||||
Cod. 13 | Pane Carasatu Tradizionale | 250g | Cod. 44 | Pane Carasatu Tradizionale | 250g | |
Cod. 6 | Pane Carasatu Tradizionale | 400g | Cod. 34 | Pane Carasatu Tradizionale | 400g | |
Cod. 31 | Pane Carasatu Tradizionale | 800g | ||||
Cod. 49 | Pane Carasatu Tradizionale "Grosso"* | 800g |
E’ uno degli alimenti-simbolo della gastronomia sarda: un pane originale, addirittura unico, le cui origini vengono fatte risalire, secondo alcuni studi, all’epoca nuragica (1800 a.C. – 200 d.C.). Sempre presente sulle tavole dei sardi, ha varcato il mare ed oggi è conosciuto ed apprezzato nel resto d’Italia e sui mercati internazionali. La sua caratteristica croccantezza, il gusto delicato e raffinato, la praticità nel consumo e nella conservazione, fanno sì che questo meraviglioso alimento possa essere accostato a qualsiasi tradizione gastronomica.
*PANE CARASATU TRADIZIONALE “GROSSO”: le sfoglie sono più spesse e se utilizzate in cucina si legano perfettamente a qualsiasi condimento.
UNA CURIOSITA’: in Baroniese, la variante della lingua sarda parlata ad Irgoli, il paese nel quale si trova il nostro laboratorio, si dice Pane Carasatu (la desinenza di Carasatu ha mantenuto la T latina), diversamente dalle altre località nella cui variante linguistica si dice Pane Carasau.
VISUALIZZA INGREDIENTI E TABELLA NUTRIZIONALE