Blog

News & Articoli
Pane Coccoi sardo

Pane in Sardegna: un viaggio nell’isola dei sapori 

Stessi riti, stessi ingredienti – sempre freschi e genuini – ma infinite forme e sapori. Il pane in Sardegna è così: figlio di tradizioni antiche e mani esperte. Il processo è sempre lo stesso. La farina di

Savoiardi Sardi

Savoiardi Sardi: biscotti dalle nobili origini

Oggi parliamo di soffici biscotti dolci, dalla forma allungata e angoli arrotondati, morbidi e incredibilmente leggeri. Tra gli ingredienti principali di grandi classici come il tiramisù o la zuppa inglese. Piccole delizie che hanno raggiunto

Confezione Smart Pane Carasatu

Ricette con Pane Carasau: 5 piatti per stupire i tuoi ospiti [Parte 1]

Sottile, croccante, dorato al punto giusto, irresistibile, inconfondibile, delicato… Per descrivere il sapore vero del pane carasatu non bastano certo centinaia di aggettivi. Ma è davvero un semplice accompagnamento come molti pensano? Assolutamente no. Sono tante infatti

Millefoglie di Pane Carasau

Millefoglie di Pane Carasau: il dolce che non ti aspetti

La millefoglie. Uno dei dolci più gettonati di sempre, adatta ad ogni occasione e a tutti i gusti. Friabili strati sovrapposti l’uno sull’altro, con una croccantezza irresistibile che incontra una morbida crema. Una delizia di

Lasagne di pane carasau al pomodoro

Lasagne di Pane Carasau, semplicemente irresistibili

Un’eccellenza della cucina sarda che dà vita ad un grande classico italiano. Una versione alternativa di un primo piatto tra i più famosi e imitati al mondo, che vede protagonista un sottile e gustoso pane