Blog

News & Articoli
Pane Fratta

Pane fratau: irresistibile bontà della tradizione

Tanto semplice quanto delizioso. Un altro grande classico della tradizione gastronomica sarda, sempre pronto a stuzzicare i palati più sopraffini. È arrivato il momento di parlare dell’irresistibile pane fratau, un piatto che affonda le sue radici

Preparazione del pane carasau Battacone

Preparazione del Pane Carasau: tra segreti ed antiche tradizioni

Croccante come pochi, irresistibile ad ogni morso. Il pane carasatu è un’autentica eccellenza culinaria della Sardegna. Una bontà che, come abbiamo visto nello scorso articolo, vanta origini antichissime, risalenti addirittura all’età nuragica. Un simbolo gastronomico che nasconde,

Pane Carasatu Foglie

Pane Carasatu: un viaggio tra le origini di questa eccellenza sarda

Tanto croccante, delicato, raffinato. Letteralmente uno dei simboli della gastronomia sarda. Un pane unico, caratteristico, le cui origini sembrano risalire addirittura all’epoca nuragica. Da sempre sulle tavole dell’isola, oggi conosciuto ed apprezzato al di là del